Meri Aashiqui Lyrics - Jubin Nautiyal

Meri Aashiqui Lyrics by Jubin Nautiyal is the Latest Hindi song. This Beautiful song is composed by Rochak Kohli while this Song lyrics are written by Rashmi Virag and this latest video Song features Jubin Nautiyal, Ihana Dhillon.






Song Details:-
Song : Meri Aashiqui
Singer : Jubin Nautiyal
Music : Rochak Kohli
Featuring Artists : Jubin Nautiyal , Ihana Dhillon
Label : T-Series



तुम्हें कैसे बताऊँ की पापा ने मेरी शादी कहीं
और तय कर दी है
कुछ ही दिनों के लिए जा रही हूँ
बारिश ख़तम होने से पहले वापस आ जाऊँगी.. प्रॉमिस!


Barishein Aa Gayi Aur Chali Bhi Gayi
Koyi Dil Mein Siwa Tere Aaya Nahi
Jab Bhi Sajda Kiya Naam Tera Liya
Bhool Jaana Tujhe Humko Aaya Nahi

Dil Toh Hai Par Jaane Kyun
Dhadka Hi Nahi Hai Kab Se
Ye Dua Hai Meri Rab Se

Ye Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye

Ye Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye

Tum Hi Ab Kuch Kaho
Suljhaun Kaise Ye Mushqil

Haan Tum Hi Ab Kuch Kaho
Suljhaun Kaise Ye Mushqil
Jhooth Bol Ke Hi Rakh Lo Na
Tum Mera Ye Dil

Chaho Toh Tod Dena
Toota Hi Nahi Ye Kab Se

Ye Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye

Qatra Qatra Jee Raha Hoon
Lamha Lamha Mar Raha Hoon
Kaise Khud Ko Main Sambhalun
Tu Bata!

Tere Bin Hai Suna Suna
Mere Dil Ka Kona Kona
Tu Kya Jaane Kaise Itne Din Jiya

Kaise Dil Ko
Kaise Dil Ko Main Manaun
Naraaz Pada Hai Kab Se

Ye Dua Hai Meri Rab Se
Tujhe Aashiqon Mein Sabse
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye

Meri Aashiqui Pasand Aaye!



तुम्हें कैसे बताऊँ की पापा ने मेरी शादी कहीं
और तय कर दी है
कुछ ही दिनों के लिए जा रही हूँ
बारिश ख़तम होने से पहले वापस आ जाऊँगी.. प्रॉमिस!

बारिशें आ गयी और चली भी गयी
कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं
जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया
भूल जाना तुझे हमको आया नहीं

दिल तो है पर जाने क्यूँ
धड़का ही नहीं है कब से
ये दुआ है मेरी रब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
हाँ.. तुम ही अब कुछ कहो
सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल
झूठ बोल के ही
रख लो ना तुम मेरा ये दिल

चाहो तो तोड़ देना
टूटा ही नहीं ये कब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये

कतरा कतरा जी रहा हूँ
लम्हा लम्हा मर रहा हूँ
कैसे खुद को मैं संभालूं तू बता

तेरे बिन है सुना सुना
मेरे दिल का कोना कोना
तू क्या जाने कैसे इतने दिन जिया

कैसे दिल को
कैसे दिल को मैं मनाऊँ
नाराज़ पड़ा है कब से

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सबसे
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये
मेरी आशिकी पसंद आये